INGREDIENTI PER 4 PERSONE
  • ½ kg di patate

  • ½ kg di luganega

  • Sedano

  • Carota

  • Cipolla

  • Burro

PROCEDIMENTO
  • Tritate finemente poco sedano, carota e cipollina, far colorire leggermente con poco burro, unirvi un pomodoro fresco e del brodo lasciando bollire per 30 minuti, in modo da avere un sugo piuttosto chiaro.

  • Tagliare in 4 pezzi mezzo kg di patate, metterle in pentola, coprire e lasciar cuocere dolcemente, perché le patate non si sfacciano

  • Quando sono cotte, unire mezzo kg di luganega (lasciando il budello), punzecchiarla leggermente e lasciarla cuocere per 15 minuti

  • Tagliarla a pezzi e servire

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INGREDIENTI PER 4 PERSONE
  • ½ kg di patate

  • ½ kg di luganega

  • Sedano

  • Carota

  • Cipolla

  • Burro

PROCEDIMENTO
  • Tritate finemente poco sedano, carota e cipollina, far colorire leggermente con poco burro, unirvi un pomodoro fresco e del brodo lasciando bollire per 30 minuti, in modo da avere un sugo piuttosto chiaro.

  • Tagliare in 4 pezzi mezzo kg di patate, metterle in pentola, coprire e lasciar cuocere dolcemente, perché le patate non si sfacciano

  • Quando sono cotte, unire mezzo kg di luganega (lasciando il budello), punzecchiarla leggermente e lasciarla cuocere per 15 minuti

  • Tagliarla a pezzi e servire