INGREDIENTI PER 4 PERSONE
½ kg di patate
½ kg di luganega
Sedano
Carota
Cipolla
Burro
PROCEDIMENTO
Tritate finemente poco sedano, carota e cipollina, far colorire leggermente con poco burro, unirvi un pomodoro fresco e del brodo lasciando bollire per 30 minuti, in modo da avere un sugo piuttosto chiaro.
Tagliare in 4 pezzi mezzo kg di patate, metterle in pentola, coprire e lasciar cuocere dolcemente, perché le patate non si sfacciano
Quando sono cotte, unire mezzo kg di luganega (lasciando il budello), punzecchiarla leggermente e lasciarla cuocere per 15 minuti
Tagliarla a pezzi e servire
INGREDIENTI PER 4 PERSONE
½ kg di patate
½ kg di luganega
Sedano
Carota
Cipolla
Burro
PROCEDIMENTO
Tritate finemente poco sedano, carota e cipollina, far colorire leggermente con poco burro, unirvi un pomodoro fresco e del brodo lasciando bollire per 30 minuti, in modo da avere un sugo piuttosto chiaro.
Tagliare in 4 pezzi mezzo kg di patate, metterle in pentola, coprire e lasciar cuocere dolcemente, perché le patate non si sfacciano
Quando sono cotte, unire mezzo kg di luganega (lasciando il budello), punzecchiarla leggermente e lasciarla cuocere per 15 minuti
Tagliarla a pezzi e servire