INGREDIENTI PER 4 PERSONE
  • 300 gr di mezze penne

  • 200 gr di Luganega

  • 1 bustina di zafferano

  • 1 conf. di panna da 125 ml

  • olio di oliva, sale q.b.

PROCEDIMENTO
  • Spellare la luganega, tagliarla a pezzettini e farla rosolare in padella con un goccio di olio di oliva

  • Quando è cotta aggiungere panna e zafferano e amalgamare bene il tutto

  • Proseguire la cottura per altri 5 minuti, spegnere il fuoco e coprire perchè si formi il sughetto.

  • Nel frattempo lessare la pasta in abbondante acqua salata e, a cottura quasi ultimata, toglierla dall’acqua di cottura con un mestolo forato trasferendola nella padella con il condimento e riaccendete il fuoco

  • Mescolare e aggiungere anche un pò dell’acqua di cottura necessaria a finire di cuocere la pasta e servire

INGREDIENTI PER 4 PERSONE
  • 300 gr di mezze penne

  • 200 gr di Luganega

  • 1 bustina di zafferano

  • 1 conf. di panna da 125 ml

  • olio di oliva, sale q.b.

PROCEDIMENTO
  • Spellare la luganega, tagliarla a pezzettini e farla rosolare in padella con un goccio di olio di oliva

  • Quando è cotta aggiungere panna e zafferano e amalgamare bene il tutto

  • Proseguire la cottura per altri 5 minuti, spegnere il fuoco e coprire perchè si formi il sughetto.

  • Nel frattempo lessare la pasta in abbondante acqua salata e, a cottura quasi ultimata, toglierla dall’acqua di cottura con un mestolo forato trasferendola nella padella con il condimento e riaccendete il fuoco

  • Mescolare e aggiungere anche un pò dell’acqua di cottura necessaria a finire di cuocere la pasta e servire