INGREDIENTI PER 4 PERSONE
300 gr di mezze penne
200 gr di Luganega
1 bustina di zafferano
1 conf. di panna da 125 ml
olio di oliva, sale q.b.
PROCEDIMENTO
Spellare la luganega, tagliarla a pezzettini e farla rosolare in padella con un goccio di olio di oliva
Quando è cotta aggiungere panna e zafferano e amalgamare bene il tutto
Proseguire la cottura per altri 5 minuti, spegnere il fuoco e coprire perchè si formi il sughetto.
Nel frattempo lessare la pasta in abbondante acqua salata e, a cottura quasi ultimata, toglierla dall’acqua di cottura con un mestolo forato trasferendola nella padella con il condimento e riaccendete il fuoco
Mescolare e aggiungere anche un pò dell’acqua di cottura necessaria a finire di cuocere la pasta e servire
INGREDIENTI PER 4 PERSONE
300 gr di mezze penne
200 gr di Luganega
1 bustina di zafferano
1 conf. di panna da 125 ml
olio di oliva, sale q.b.
PROCEDIMENTO
Spellare la luganega, tagliarla a pezzettini e farla rosolare in padella con un goccio di olio di oliva
Quando è cotta aggiungere panna e zafferano e amalgamare bene il tutto
Proseguire la cottura per altri 5 minuti, spegnere il fuoco e coprire perchè si formi il sughetto.
Nel frattempo lessare la pasta in abbondante acqua salata e, a cottura quasi ultimata, toglierla dall’acqua di cottura con un mestolo forato trasferendola nella padella con il condimento e riaccendete il fuoco
Mescolare e aggiungere anche un pò dell’acqua di cottura necessaria a finire di cuocere la pasta e servire