INGREDIENTI
  • Sedano

  • Carota

  • Cipolla

  • Luganega di Monza in pasta

  • Vino rosso

  • Concentrato di pomodoro

  • 2 bicchieri di latte

  • Melanzane

  • Formaggio tipo Casera o Montasio

  • Pasta

  • Formaggio grana

PROCEDIMENTO
  • Per preparare il ragù fare un soffritto con sedano, carota e cipolla. Far rosolare la pasta di luganega, sfumare con il vino rosso, aggiungere il concentrato di pomodoro e 2 bicchieri abbondanti di latte. Far cuocere 4 ore a fuoco lento

  • A parte friggere le melanzane tagliate a cubetti di circa 1.5/2 cm e fare lo stesso con il formaggio

  • Far raffreddare il ragù e aggiungere allo stesso il formaggio e le melanzane fritte

  • Cuocere la pasta fino a metà cottura, scolarla e condirla con il mix ragù/melanzane/formaggio

  • Mettere il tutto in una teglia, cospargere con il formaggio grana grattugiato e informare a 180º per 40 minuti.

  • Jana

INGREDIENTI
  • Sedano

  • Carota

  • Cipolla

  • Luganega di Monza in pasta

  • Vino rosso

  • Concentrato di pomodoro

  • 2 bicchieri di latte

  • Melanzane

  • Formaggio tipo Casera o Montasio

  • Pasta

  • Formaggio grana

PROCEDIMENTO
  • Per preparare il ragù fare un soffritto con sedano, carota e cipolla. Far rosolare la pasta di luganega, sfumare con il vino rosso, aggiungere il concentrato di pomodoro e 2 bicchieri abbondanti di latte. Far cuocere 4 ore a fuoco lento

  • A parte friggere le melanzane tagliate a cubetti di circa 1.5/2 cm e fare lo stesso con il formaggio

  • Far raffreddare il ragù e aggiungere allo stesso il formaggio e le melanzane fritte

  • Cuocere la pasta fino a metà cottura, scolarla e condirla con il mix ragù/melanzane/formaggio

  • Mettere il tutto in una teglia, cospargere con il formaggio grana grattugiato e informare a 180º per 40 minuti.

  • Jana