INGREDIENTI
Sedano
Carota
Cipolla
Luganega di Monza in pasta
Vino rosso
Concentrato di pomodoro
2 bicchieri di latte
Melanzane
Formaggio tipo Casera o Montasio
Pasta
Formaggio grana
PROCEDIMENTO
Per preparare il ragù fare un soffritto con sedano, carota e cipolla. Far rosolare la pasta di luganega, sfumare con il vino rosso, aggiungere il concentrato di pomodoro e 2 bicchieri abbondanti di latte. Far cuocere 4 ore a fuoco lento
A parte friggere le melanzane tagliate a cubetti di circa 1.5/2 cm e fare lo stesso con il formaggio
Far raffreddare il ragù e aggiungere allo stesso il formaggio e le melanzane fritte
Cuocere la pasta fino a metà cottura, scolarla e condirla con il mix ragù/melanzane/formaggio
Mettere il tutto in una teglia, cospargere con il formaggio grana grattugiato e informare a 180º per 40 minuti.
Jana
INGREDIENTI
Sedano
Carota
Cipolla
Luganega di Monza in pasta
Vino rosso
Concentrato di pomodoro
2 bicchieri di latte
Melanzane
Formaggio tipo Casera o Montasio
Pasta
Formaggio grana
PROCEDIMENTO
Per preparare il ragù fare un soffritto con sedano, carota e cipolla. Far rosolare la pasta di luganega, sfumare con il vino rosso, aggiungere il concentrato di pomodoro e 2 bicchieri abbondanti di latte. Far cuocere 4 ore a fuoco lento
A parte friggere le melanzane tagliate a cubetti di circa 1.5/2 cm e fare lo stesso con il formaggio
Far raffreddare il ragù e aggiungere allo stesso il formaggio e le melanzane fritte
Cuocere la pasta fino a metà cottura, scolarla e condirla con il mix ragù/melanzane/formaggio
Mettere il tutto in una teglia, cospargere con il formaggio grana grattugiato e informare a 180º per 40 minuti.
Jana