In questa sezione vogliamo proporvi una serie di ricette per gustare al meglio la Luganega
Le ricette della tradizione
Ravioli di luganega con burro e salvia
Cotolette di maiale alla monzese
Polenta pastizzada (versione di Monza)
Le ricette dei nostri clienti
Risotto integrale con luganega
Crostini con stracchino e luganega
Conchiglie con broccoletti e luganega
Risotto alla birra con luganega
Risotto con luganega e funghi secchi
Rigatoni gratinati con luganega
Pasta al forno con ragu’ di luganega e melanzane fritte
Primo concorso gastronomico Istituto alberghiero Olivetti (Monza) in collaborazione con Slow Food Monza e Brianza
Puree di patate con cuore di luganega
Medaglioni di luganega con salsa ai funghi porcini
Ravioli multicolore di luganega su letto di radicchio
Puree di cavolfiore con mozzarella, luganega e friggitelli
Involtini con luganega di Monza
Quaglie, luganega e polenta alla contadina