QUARTO ANTERIORE
- Costata di Reale: Entrecote per griglia
- Reale: Arrosti, Brasati, Spezzatino, Bistecche per pizzaiola
- Girello (fusello) di spalla: Brasati, Arrosti
- Copertina: Tagliate, Arrosti farciti
- Fesone di spalla: Bistecche
- Punta di petto: Bollito
- Geretto anteriore: Ossibuchi
- Petto: Bolliti, Brasati
- Pancia: Bolliti, Carne trita
- Collo: Bolliti, Carne trita
QUARTO POSTERIORE
- Lombata: Roastbeef all’inglese, Bistecche per griglia e Tagliate
- Filetto: Bistecche, Arrosti in crosta
- Scamone con spinacino: Bistecche, Tagliate; Arrosti da fare ripieni, Brasato
- Fesa (francese): Bistecche, Cotolette
- Sottofesa: Bistecche, Cotolette
- Noce: Bistecche
- Magatello: Scaloppine, Carpaccio, Tonnato
- Pesce: Brasato, Stufato, Spezzatino
- Geretto posteriore (muscolo): Ossibuchi, Bollito
L’arrosto come ti piace? Magro o misto? Ecco i tagli giusti.
Magro: Fusello, Spinacino, Copertina, Cappello del prete, Codino
Misto: Reale, Aletta
E il bollito?
Magro: Aletta, Girello, Muscolo, Collo
Misto: Biancostato, Punta di Petto, Petto, Pancia