Traditional & Authentic
Country Butcher
Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit. Pellentesque vestibulum aliquam cursus. Mauris molestie aliquam urna. Curabitur nec eleifend risus. Integer eget libero sed elit pharetra ultricies eu in augue. Nullam nunc justo, porttitor id semper nec, pharetra sit amet enim. Donec rutrum diam vel est cursus lobortis.
Award Winning Produce
Order Online
Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit. Pellentesque vestibulum aliquam cursus. Mauris molestie aliquam urna. Curabitur nec eleifend risus. Integer eget libero sed elit pharetra ultricies eu in augue. Integer eget libero sed elit pharetra ultricies eu in augue.
Firm Favorites
Popular Produce
Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit. Pellentesque vestibulum aliquam cursus. Mauris molestie aliquam urna. Curabitur nec eleifend risus. Integer eget libero sed elit pharetra ultricies eu in augue.
Nel lontano 1973 Gigi Viganò, giovane garzone, decide di aprire in Via Achille Grandi a Verano Brianza (MB), una piccola macelleria insieme a Giovanni Mandelli.
In poco tempo la piccola bottega cresce, conquistando sempre di più la fedeltà dei propri clienti provenienti da tutta la Brianza. La qualità e la tradizione legata al territorio, hanno sempre caratterizzato il loro lavoro.
Con gli anni Giovanni è venuto a mancare, ma la sua esperienza è stata lasciata in eredità agli altri macellai della bottega. Gigi, insieme a Enio e Rodolfo, continuano sulla strada già intrapresa e grazie alla dedizione di chi ama il proprio lavoro arrivano a valorizzare sempre di più la qualità sia nel prodotto, sia nel servizio al cliente.
Nel lontano 1973 Gigi Viganò, giovane garzone, decide di aprire in Via Achille Grandi a Verano Brianza (MB), una piccola macelleria insieme a Giovanni Mandelli.
In poco tempo la piccola bottega cresce, conquistando sempre di più la fedeltà dei propri clienti provenienti da tutta la Brianza. La qualità e la tradizione legata al territorio, hanno sempre caratterizzato il loro lavoro.
Con gli anni Giovanni è venuto a mancare, ma la sua esperienza è stata lasciata in eredità agli altri macellai della bottega. Gigi, insieme a Enio e Rodolfo, continuano sulla strada già intrapresa e grazie alla dedizione di chi ama il proprio lavoro arrivano a valorizzare sempre di più la qualità sia nel prodotto, sia nel servizio al cliente.
Nel lontano 1973 Gigi Viganò, giovane garzone, decide di aprire in Via Achille Grandi a Verano Brianza (MB), una piccola macelleria insieme a Giovanni Mandelli.
In poco tempo la piccola bottega cresce, conquistando sempre di più la fedeltà dei propri clienti provenienti da tutta la Brianza. La qualità e la tradizione legata al territorio, hanno sempre caratterizzato il loro lavoro.
Con gli anni Giovanni è venuto a mancare, ma la sua esperienza è stata lasciata in eredità agli altri macellai della bottega. Gigi, insieme a Enio e Rodolfo, continuano sulla strada già intrapresa e grazie alla dedizione di chi ama il proprio lavoro arrivano a valorizzare sempre di più la qualità sia nel prodotto, sia nel servizio al cliente.