INGREDIENTI
Cotolette di maiale
Luganega
1 pomodoro grosso
Salvia
PROCEDIMENTO
Infarinare le cotolette di maiale e friggerle nel burro con una foglia di salvia
Tritare 1 grosso pomodoro ben maturo per 4 cotolette, spargerlo sopra, salare, coprire e far cuocere lentamente.
Un quarto d’ora prima della fine della cottura aggiungere 150 gr di luganega sottile e lasciar cuocere insieme.
Si serve mettendo un pezzo di luganega e un po’ di sugo sopra ogni cotoletta
INGREDIENTI
Cotolette di maiale
Luganega
1 pomodoro grosso
Salvia
PROCEDIMENTO
Infarinare le cotolette di maiale e friggerle nel burro con una foglia di salvia
Tritare 1 grosso pomodoro ben maturo per 4 cotolette, spargerlo sopra, salare, coprire e far cuocere lentamente.
Un quarto d’ora prima della fine della cottura aggiungere 150 gr di luganega sottile e lasciar cuocere insieme.
Si serve mettendo un pezzo di luganega e un po’ di sugo sopra ogni cotoletta