INGREDIENTI
  • Cotolette di maiale

  • Luganega

  • 1 pomodoro grosso

  • Salvia

PROCEDIMENTO
  • Infarinare le cotolette di maiale e friggerle nel burro con una foglia di salvia

  • Tritare 1 grosso pomodoro ben maturo per 4 cotolette, spargerlo sopra, salare, coprire e far cuocere lentamente.

  • Un quarto d’ora prima della fine della cottura aggiungere 150 gr di luganega sottile e lasciar cuocere insieme.

  • Si serve mettendo un pezzo di luganega e un po’ di sugo sopra ogni cotoletta

INGREDIENTI
  • Cotolette di maiale

  • Luganega

  • 1 pomodoro grosso

  • Salvia

PROCEDIMENTO
  • Infarinare le cotolette di maiale e friggerle nel burro con una foglia di salvia

  • Tritare 1 grosso pomodoro ben maturo per 4 cotolette, spargerlo sopra, salare, coprire e far cuocere lentamente.

  • Un quarto d’ora prima della fine della cottura aggiungere 150 gr di luganega sottile e lasciar cuocere insieme.

  • Si serve mettendo un pezzo di luganega e un po’ di sugo sopra ogni cotoletta