INGREDIENTI
  • Pane ciabatta o baguette

  • Stracchino

  • Luganega

  • Pepe

PROCEDIMENTO
  • In una terrina amalgamare in parti uguali stracchino e luganega con una forchetta

  • Pepare leggermente

  • Tagliare alcune fette di pane alte circa 2 cm. Spalmare il composto sul pane ed infornare 5-7 minuti fino a che la crosta sia leggermente dorata

  • A piacere si può mettere un filo leggero di olio. Abbinare con vino bianco da utilizzare come aperitivo

  • Sig. Martufi

INGREDIENTI
  • Pane ciabatta o baguette

  • Stracchino

  • Luganega

  • Pepe

PROCEDIMENTO
  • In una terrina amalgamare in parti uguali stracchino e luganega con una forchetta

  • Pepare leggermente

  • Tagliare alcune fette di pane alte circa 2 cm. Spalmare il composto sul pane ed infornare 5-7 minuti fino a che la crosta sia leggermente dorata

  • A piacere si può mettere un filo leggero di olio. Abbinare con vino bianco da utilizzare come aperitivo

  • Sig. Martufi