INGREDIENTI
Pane ciabatta o baguette
Stracchino
Luganega
Pepe
PROCEDIMENTO
In una terrina amalgamare in parti uguali stracchino e luganega con una forchetta
Pepare leggermente
Tagliare alcune fette di pane alte circa 2 cm. Spalmare il composto sul pane ed infornare 5-7 minuti fino a che la crosta sia leggermente dorata
A piacere si può mettere un filo leggero di olio. Abbinare con vino bianco da utilizzare come aperitivo
Sig. Martufi
INGREDIENTI
Pane ciabatta o baguette
Stracchino
Luganega
Pepe
PROCEDIMENTO
In una terrina amalgamare in parti uguali stracchino e luganega con una forchetta
Pepare leggermente
Tagliare alcune fette di pane alte circa 2 cm. Spalmare il composto sul pane ed infornare 5-7 minuti fino a che la crosta sia leggermente dorata
A piacere si può mettere un filo leggero di olio. Abbinare con vino bianco da utilizzare come aperitivo
Sig. Martufi