INGREDIENTI PER 4 PERSONE
  • Luganega

  • Burro

PROCEDIMENTO
  • Spellare e bollire la luganega in acqua bollente (non salata) per 1-2 minuti.

  • In un padellino a parte, far sciogliere una noce di burro e aggiungere la luganega prima sbollentata

  • Far rosolare a fuoco medio per 10-15 minuti

  • A cottura ultimata, spegnere il fuoco, coprire e lasciar riposare perchè si formi un pò di sugo

INGREDIENTI PER 4 PERSONE
  • Luganega

  • Burro

PROCEDIMENTO
  • Spellare e bollire la luganega in acqua bollente (non salata) per 1-2 minuti.

  • In un padellino a parte, far sciogliere una noce di burro e aggiungere la luganega prima sbollentata

  • Far rosolare a fuoco medio per 10-15 minuti

  • A cottura ultimata, spegnere il fuoco, coprire e lasciar riposare perchè si formi un pò di sugo