INGREDIENTI
600 gr di funghi freschi
500 gr di luganega
¼ di bicchiere di vino bianco
Burro
1 cucchiaio di olio
PROCEDIMENTO
Punzecchiare la luganega e buttarla in un pentolino con acqua bollente
Far riprendere il bollore, scolarla subito e metterla nella padella dove si è già fatto sciogliere il burro con l’olio
Sfumare con ¼ di bicchiere di vino bianco e aggiungere i funghi affettati sottilmente
Coprire per circa 10 minuti
INGREDIENTI
600 gr di funghi freschi
500 gr di luganega
¼ di bicchiere di vino bianco
Burro
1 cucchiaio di olio
PROCEDIMENTO
Punzecchiare la luganega e buttarla in un pentolino con acqua bollente
Far riprendere il bollore, scolarla subito e metterla nella padella dove si è già fatto sciogliere il burro con l’olio
Sfumare con ¼ di bicchiere di vino bianco e aggiungere i funghi affettati sottilmente
Coprire per circa 10 minuti