INGREDIENTI
  • 600 gr di funghi freschi

  • 500 gr di luganega

  • ¼ di bicchiere di vino bianco

  • Burro

  • 1 cucchiaio di olio

PROCEDIMENTO
  • Punzecchiare la luganega e buttarla in un pentolino con acqua bollente

  • Far riprendere il bollore, scolarla subito e metterla nella padella dove si è già fatto sciogliere il burro con l’olio

  • Sfumare con ¼ di bicchiere di vino bianco e aggiungere i funghi affettati sottilmente

  • Coprire per circa 10 minuti

INGREDIENTI
  • 600 gr di funghi freschi

  • 500 gr di luganega

  • ¼ di bicchiere di vino bianco

  • Burro

  • 1 cucchiaio di olio

PROCEDIMENTO
  • Punzecchiare la luganega e buttarla in un pentolino con acqua bollente

  • Far riprendere il bollore, scolarla subito e metterla nella padella dove si è già fatto sciogliere il burro con l’olio

  • Sfumare con ¼ di bicchiere di vino bianco e aggiungere i funghi affettati sottilmente

  • Coprire per circa 10 minuti