INGREDIENTI PER 4 PERSONE
  • 300 gr di riso Vialone nano

  • 20 gr di funghi porcini

  • 100 gr di Luganega di Monza

  • 2 scalogni

  • prezzemolo

  • mezzo bicchiere di vino bianco secco

  • olio extravergine

  • 30 gr di burro

  • formaggio grana grattugiato

  • brodo vegetale

PROCEDIMENTO
  • Ammorbidire i funghi, tritarli grossolanamente e sbriciolare la luganega. In un tegame di alluminio basso e largo aggiungere l’olio, fare appassire lo scalogno tritato, unire la luganega e rosolarla

  • Aggiungere poi i funghi, il riso e il vino che farete evaporare a fiamma molto alta

  • Mescolare per 18 minuti, togliere al dente e aggiungere il burro, il prezzemolo tritato e il formaggio grana

  • Servire caldo

  • L’acqua dei funghi che è stata usata per ammorbidirli non deve essere usata per la preparazione

INGREDIENTI PER 4 PERSONE
  • 300 gr di riso Vialone nano

  • 20 gr di funghi porcini

  • 100 gr di Luganega di Monza

  • 2 scalogni

  • prezzemolo

  • mezzo bicchiere di vino bianco secco

  • olio extravergine

  • 30 gr di burro

  • formaggio grana grattugiato

  • brodo vegetale

PROCEDIMENTO
  • Ammorbidire i funghi, tritarli grossolanamente e sbriciolare la luganega. In un tegame di alluminio basso e largo aggiungere l’olio, fare appassire lo scalogno tritato, unire la luganega e rosolarla

  • Aggiungere poi i funghi, il riso e il vino che farete evaporare a fiamma molto alta

  • Mescolare per 18 minuti, togliere al dente e aggiungere il burro, il prezzemolo tritato e il formaggio grana

  • Servire caldo

  • L’acqua dei funghi che è stata usata per ammorbidirli non deve essere usata per la preparazione