INGREDIENTI PER 4 PERSONE
300 gr di riso Vialone nano
20 gr di funghi porcini
100 gr di Luganega di Monza
2 scalogni
prezzemolo
mezzo bicchiere di vino bianco secco
olio extravergine
30 gr di burro
formaggio grana grattugiato
brodo vegetale
PROCEDIMENTO
Ammorbidire i funghi, tritarli grossolanamente e sbriciolare la luganega. In un tegame di alluminio basso e largo aggiungere l’olio, fare appassire lo scalogno tritato, unire la luganega e rosolarla
Aggiungere poi i funghi, il riso e il vino che farete evaporare a fiamma molto alta
Mescolare per 18 minuti, togliere al dente e aggiungere il burro, il prezzemolo tritato e il formaggio grana
Servire caldo
L’acqua dei funghi che è stata usata per ammorbidirli non deve essere usata per la preparazione
INGREDIENTI PER 4 PERSONE
300 gr di riso Vialone nano
20 gr di funghi porcini
100 gr di Luganega di Monza
2 scalogni
prezzemolo
mezzo bicchiere di vino bianco secco
olio extravergine
30 gr di burro
formaggio grana grattugiato
brodo vegetale
PROCEDIMENTO
Ammorbidire i funghi, tritarli grossolanamente e sbriciolare la luganega. In un tegame di alluminio basso e largo aggiungere l’olio, fare appassire lo scalogno tritato, unire la luganega e rosolarla
Aggiungere poi i funghi, il riso e il vino che farete evaporare a fiamma molto alta
Mescolare per 18 minuti, togliere al dente e aggiungere il burro, il prezzemolo tritato e il formaggio grana
Servire caldo
L’acqua dei funghi che è stata usata per ammorbidirli non deve essere usata per la preparazione