INGREDIENTI PER 4 PERSONE
320 gr di riso
30 gr di burro
2 cipolline affettate
700 ml di ottimo brodo
- 100 gr di luganega di Monza
PROCEDIMENTO
Rosolare le cipolline nel burro
Sbriciolarvi la Luganega, farla rosolare rapidamente affinché non diventi dura
Aggiungere il riso, rimestare bene e aggiungere un mestolo di brodo per volta fino a 5 minuti dalla fine.
Aggiungere lo zafferano già sciolto nel brodo, finire di cuocere e servire con il formaggio grattugiato.

INGREDIENTI PER 4 PERSONE
320 gr di riso
30 gr di burro
2 cipolline affettate
700 ml di ottimo brodo
- 100 gr di luganega di Monza
PROCEDIMENTO
Rosolare le cipolline nel burro
Sbriciolarvi la Luganega, farla rosolare rapidamente affinché non diventi dura
Aggiungere il riso, rimestare bene e aggiungere un mestolo di brodo per volta fino a 5 minuti dalla fine.
Aggiungere lo zafferano già sciolto nel brodo, finire di cuocere e servire con il formaggio grattugiato.
