INGREDIENTI PER 4 PERSONE
  • 320 gr di riso

  • 30 gr di burro

  • 2 cipolline affettate

  • 700 ml di ottimo brodo

  • 100 gr di luganega di Monza
PROCEDIMENTO
  • Rosolare le cipolline nel burro

  • Sbriciolarvi la Luganega, farla rosolare rapidamente affinché non diventi dura

  • Aggiungere il riso, rimestare bene e aggiungere un mestolo di brodo per volta fino a 5 minuti dalla fine.

  • Aggiungere lo zafferano già sciolto nel brodo, finire di cuocere e servire con il formaggio grattugiato.

     

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INGREDIENTI PER 4 PERSONE
  • 320 gr di riso

  • 30 gr di burro

  • 2 cipolline affettate

  • 700 ml di ottimo brodo

  • 100 gr di luganega di Monza
PROCEDIMENTO
  • Rosolare le cipolline nel burro

  • Sbriciolarvi la Luganega, farla rosolare rapidamente affinché non diventi dura

  • Aggiungere il riso, rimestare bene e aggiungere un mestolo di brodo per volta fino a 5 minuti dalla fine.

  • Aggiungere lo zafferano già sciolto nel brodo, finire di cuocere e servire con il formaggio grattugiato.